La distribuzione del mangime estruso NaturAlleva nel mondo
Il mangime estruso di NaturAlleva
NaturAlleva ricerca, seleziona e controlla le materie prime e sviluppa diete ad hoc per soddisfare le richieste nutrizionali e aumentare il benessere del pesce.
I prodotti a marchio NaturAlleva raggiungono uno standard qualitativo elevato con l’utilizzo della tecnica dell’estrusione che permette una perfetta cottura e formazione del pellet. Nello specifico: il mangime estruso fornisce il giusto apporto lipidico, garantisce una migliore digeribilità attraverso formulazioni specifiche e una forte resistenza alle patologie.
L’esperienza dell’azienda è arrivata a un livello qualitativo molto alto tanto da essere richiesto in più continenti e per molteplici specie differenti di pesce.
Il mangime estruso per pesci arriva quotidianamente in 17 paesi
NaturAlleva commercializza mangime estruso per pesci di mare e d’acqua dolce in 17 paesi europei ed extraeuropei.
Più precisamente ricopre 3 continenti, Afria, Asia e Europa, servendo 17 paesi: Croazia, Bosnia, Montenegro, Serbia, Macedonia, Bulgaria, Romania, Ungheria, Grecia, Libano, Iran, Armenia, Algeria, Tunisia, Cameroon Congo, Arzebaijan.
NaturAlleva grazie alla sua flessibilità è in grado di mettere il proprio know-how a disposizione dei clienti, collaborando insieme a loro per ottenere i migliori risultati nelle singole situazioni e condizioni di allevamento. Uno dei punti cardini del modus operandi di NaturAlleva è quello di fornire un’assistenza tecnica veterinaria ottimale in modo da sostenere gli allevatori nel loro percorso.
Il mangime adatto a ogni specie di pesce
Il mangime estruso di NaturAlleva si adatta alle specificità a pesci sia di acqua dolce che di acqua marina con diverse tipologie di prodotto.
Ad oggi, il team di Naturalleva migliora la nutrizione specifica di più di dieci specie, selezionando le migliori materie prime e lavorandole con tecnologie all’avanguardia.
Le specie alimentate dal mangime NaturAlleva sono: Branzino, Orata, Trota, Storione, Pesce gatto, Carpa, Tilapia, Red drum, Pagro e Dentice.